وأعطى الطرابلسي تعليماته إلى المدير العام للديوان بالإسراع بإصدار منشور للفنادق والمطاعم لتذكيرها بإجبارية أن تكون أول لغة مستعملة في قائمة الطعام “Menu” التي تقدم للحرفاء، هي العربية ولها أن تستعمل بعد ذلك اللغة أو اللغات التي تريد.
وأوضح وزير السياحة أن ذلك ليس في إطار تطبيق قوانين البلاد فحسب، مشيرا أن السائح الأوروبي عندما يأتي إلى تونس فهو يرغب في الإبتعاد عن الأجواء الأوروبية وإكتشاف مشهد آخر وأن اللغة هي أول ما يمكن أن يؤكّد للسائح بأنه في عالم آخر.
إرسال تعليق