هل تريدين تعلّم كيفية تحضير البيتزا على الأصول لتقديمها كطبق رئيسي على السفرة؟ اكتشفي مع موقع أنوثة طريقة بيتزا باللحم المفروم.
المقادير:
- 4 اكواب دقيق
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقتان كبيرتان خميرة
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- نصف كوب ماء
- ملعقتان كبيرتان سكر
- نصف كيلوغرام لحمة مفرومة
- كوب صلصة البيتزا
- بصلتان مبشورتان
- حبتان فلفل مقطعة شرائح
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- كوب جبنة مبشورة
- ملعقتان كبيرتان زيتون اسود حلقات
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- رشة زنجبيل
- رشة قرفة
طريقة التحضير:
- اخلطي المقادير واعجني حتى تشكل لديك عجينة متماسكة. اتركيها لتتخمّر لمدة ساعة.
- اخلطي اللحم مع البهارات والملح والفلفل. ثمّ إفردي عجينة البيتزا وضعي عليها اللحم وباقي المقادير مع الصلصة اولاً.
- اخبزيها في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة وقدمي.
إرسال تعليق